Hot News
       Events




Title
天工通訊新一代3G功率放大器挺進TD-SCDMA市場
Origin
Epicom
Date
[2/23/2011]

天工通訊新一代3G功率放大器挺進TD-SCDMA市場

Feb 22, 2011 

天工通訊最新一代的3G WCDMA/HSPA功率放大器(PA)系列產品,除了已在WCDMA手機平台與上網卡上證實在不須改動電路板的情況下與美、日大廠最新的3G/4G功率放大器產品能相互置換取代,該系列產品中的功率放大器EPA8100A亦同時適用於TD-SCDMA/HSDPA的相關平台上。EPA8100A是3 mm x 3 mm x 1 mm 的標準尺寸封裝,整合了高性能定向耦合器(Coupler)與所需的所有匹配及偏壓電路,與目前用於3G TD-SCDMA手機與上網卡的主流功率放大器在尺寸、腳位與功能上完全相容。 

天工通訊除了看好TD-SCDMA在大中華區市場的潛力,並著眼於為中國自訂4G標準的TD-LTE市場作好準備。為能進一步實現、強化並鞏固其作為大中華區3G/4G功率放大器與射頻前端模組的領導者角色,天工通訊將對大中華區手機廠商提供最佳性價比的TD-SCDMA功率放大器產品及完善的售後技術服務。而天工通訊的功率放大器所強調的高線性度、高功率、高效率、低功耗、低溫度增益變化、數位化三重輸出功率運作、加上其百分之百的相容置换性及在地化的生產與服務,都將是天工通訊在TD-SCDMA市場上與美、日大廠競爭的優勢。


此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作